Лето в обнимку

Лето танцует
с небом в обнимку,
Запахом трав
так пленяет меня.
Утром роса
пощекочет мне ноги,
Птица поет
и зовет в небеса.
В воздухе лето,
зеленое лето!
Так оно мчится
быстрей чем всегда.
Выкрикну я:
-Подожди ты не много,
Лето любимое,
будь навсегда!

Июнь 2024 год.


Рецензии