Всякие советы
Быть отчаянным пиратом.
Пушек гром, мельканье сабель,
Не прикончил, так ограбил.
Очень здОрово, парнишки,
Прочитать благие книжки
И, умнея год за годом,
В тундре быть оленеводом.
Очень здОрово, дружочки,
Дело доведя до точки,
Отдохнуть на всю катушку,
Прихватив с собой подружку.
Очень здОрово, подруги,
«Оторваться» на досуге
В одиночку от мужей,
От ревнивцев-сторожей.
Очень здОрово, коллеги,
«Накатать на всех телегу»
И, сказав я не при чём,
Стать подпольным «стукачом».
Очень здОрово, поэты,
Рифмовать свои советы,
Твёрдо зная наперёд,
Что никто их не прочтёт.
Свидетельство о публикации №124072405729