В России план-это закон!

В России план-это закон,
Как было веку испокон
И продолжается поныне,
В России план-это святыня,
Чтобы молиться мог народ,
Барану словно без ворот
Нельзя которому без плана,
Готов трудиться кто бесплатно,
Но план ему вынь да положь,
Где быть должна по плану ложь,
Там правде горькой места нету,
Подсев на план как на диету,
Потом с него уже не слезть,
По плану встать,по плану сесть,
Давать и брать по плану взятки,
Когда есть план,то всё в порядке,
Не надо думать ни о чём,
Где что случись,мы ни при чём,
Кто сами плана не писали,
Достаточно,когда сказали,
Что всё по плану,как всегда,
По плану Райские Врата
Кому откроются однажды,
Куда войдёт по плану каждый,
В глаза кто плана не видал,
Однако,честно соблюдал!


Рецензии