Опять о Текущем. 24. 07. 2024 г

     ОПЯТЬ  О  ТЕКУЩЕМ

На "Голый Утренник" Свозили,
Потом Вернули на Кровать.
Там Шунтографию Отобразили,
Не Стали Грудь Опять Вскрывать.
Осталось лишь Преображение
МНЕ-СВЕТОМ-ДYХОМ Открывать:
ЕДИНОЙ ЖИЗНИ Продолжение
ИЗВЕЧНО ВСЕМ-НАМ Пировать.
Теперь на Юг Держать МНЕ Путь,
в Места Знакомые-Родные.
Но Эти Тропы лишь Земные.
ЛЮБОВЬ-СВЕТ-ЗНАНЬЕ - ДYХА Суть.
               24.07.2024 г.


Рецензии