этот город меня боится

этот город меня боится
заметает следы дождями
и под масками прячет лица
прибивая меня гвоздями

к моему непосильному ныне
деревянному сбитому сдуру
роковому кресту на вершине
социальной инфраструктуры

в этом городе в переплетении
проводов и трагических судеб
мне не выжить за стенами с теми
кто имеет зачаток Иуды 

и готов разменять дорогое
на сияние и звон монет
в этом городе я изгоем
ощущаю себя ты нет

 


Рецензии