Мир как полет бабочки

Человечество обречёно на страдания.
Это неизбежность материального мира.
Живая  плоть рождена ощущать мир кожей.
Мир души создал пространство для перевоплощения и трансформации своей формы в более прогрессивную.
Это очередной этап развития её на тонком плане.
Наш удел принять реальность за естественный ход событий вселенной.
Это как гусеница, которая выбирается из своей шкуры и становится бабочкой.
Полет души и есть задумка сущего.
В рамках вселенной это как вспышка на небе летящей звезды.
Возникшей из ничего и уходящей в никуда.
Только реальные события здесь и сейчас  являются осью бытия.
Завтра и вчера не существуют. Это чёрная дыра неизвестности.
Радость это источник энергии для жизни.
Для существования макрокосмоса.
Сегодня вспышка на небе как сигнал,
что жизнь на волоске.
Что в любой момент вечность станет пылью.
И ещё сейчас можно успеть покаяться.
И ещё сейчас можно успеть дать импульс вселенной для жизни.
Радуйся душа и люби , чтобы спасти мир и себя.


Рецензии