Стекала капля по бокалу
А по щеке твоей слеза.
Любовь быть долгой обещала,
Да видно верить ей нельзя.
Ещё глоток. Как будто легче.
Ты в комнате совсем одна.
Ведь боль, она не бесконечна,
Пройдёт когда-то и она.
Глотками чувства притупляя,
Представишь милые черты.
Ладошкой слёзы вытирая:
Вслух скажешь: "это правда ты?"
А всё обычно получилось,
Как в самом простеньком кино:
Он развлекался, ты влюбилась.
Ты плачешь, парню всё равно.
Быть может есть ещё надежда?
К тебе придёт с букетом роз,
Всё станет так, как было прежде,
Не будет на бокале слёз.
Он просто видно растерялся,
Не сразу понял, что влюблён,
С тобой в смятении расстался,
А ты в бокале ищешь сон.
Не плачь, девчонка, нет, не надо.
Не стоит он слезы твоей.
Придёт любовь к тебе наградой,
Забудь плохое побыстрей.
Не будешь плакать ты от горя,
Когда любовь весной найдёшь.
Печаль былого - капля в море,
Лишь грязь, что смоет летний дождь.
Пускай бокалов пара будет,
Их звон звучит как два сердечка,
Звон чувство новое разбудит,
Его зовут ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНОЙ.
Свидетельство о публикации №124072405644