Мушка

Ах, какая же отрава!
Мушка слева, мушка справа.
Я привыкнуть всё пытался.
Только снова облажался.

Может зеркало тревожит.
Твои клоны дружно множит.
Родинка иль так игрушка?
Не пойму в чём заварушка.

Но ты сердце мне разбила.
Та ль иль эта? Мне всё мило.
Целовать теперь по нраву
Мне налево и направо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.