Монолог Единого. 23. 07. 2024 г

     МОНОЛОГ  ЕДИНОГО

ТЫ Савлом-Павлом Был Апостолом Христа.
Всех Аватаров НАС-МЕНЯ-ТЕБЯ Не Счесть.
Все ЧАСТИ СУЩЕГО-ЕДИНОГО Даются Неспроста.
И Службы в Воплощениях - Наш Долг-и-Честь.
ТЫ Знаешь Много Аватаров НАС-МЕНЯ-СЕБЯ –
ВСЕ ЧАСТИ-НАС-ИНЫХ в Совместных Воплощениях.
ТВОРИМ во БЛАГО-ПОЛЬЗУ ВСЕХ ЛЮБОВЬЮ-и-ЛЮБЯ.
Исполнены Они в "Контрактах"-НАС Решениях.
Все Человечества-Цивилизации Земли-
Планеты-и-Галактики - ЕДИНСТВО Мироздания.
ТЫ Этому во Всех Телах ИНЫХ-СЕБЯ Внемли
ЕДИНЫМ РАЗУМОМ ЕДИНОГО СОЗНАНИЯ.
ЕДИНО ВСЁ МЕНЯ-ТЕБЯ-ИНЫХ ИЗВЕЧНО.
Тела Материальные лишь Временные-Тленные.
Не Мысли на Земле Полярно-Человечно:
МЫ-ДYХ-ДYША, а НАС ТВОРЕНИЯ Есть Тленные Вселенные.
Уже Не Раз ТЕБЕ-НАМ-ВСЕМ об Этом Говорил.
Повторная Учёба ИСТИН Хороша.
Лишь ИСТИНАМИ ВЕЧНОЕ-и-Тленное ТВОРИЛ.
                ЕДИНЫЙ-АТУМ-ДYХ-ДYША
                23.07.2024 г. 11 с. 43 м.


Рецензии