Четверостишия на Последний звонок

***
Как быстро пролетел учебный год!
Будто вчера звонок созвал за парты.
Сданы контрольные и вот
Каникулы  уже на старте!
***
Есть много праздников в году,
Но в школах всех, наверняка,
Весь год учебный дети ждут,
Ждут День Последнего звонка.

***
Пролетел последний урок
Подмигнул  весело май,
Потому что последний звонок
Нам поёт: «Лето встречай!»

***
Торжественно притихли выпускники,
Смахнули тихонечко слезы мамы...
В жизни бывают разные звонки,
А сейчас прозвенит самый главный..


Рецензии