Радостно девчонкам

Радостно девчонкам летнею порой.
- Солнышко, куда? Подожди, постой!
Лучики свои дай нам поиграть,
Может, нас они могут покатать?

Улыбнулось солнце: - Лучики вам дам!
С ними у вас будет множество забав.
Счастливо смеются девочки в ответ.
- Может нам расскажешь, солнышко, секрет?
24.07.2024 г.


Рецензии