Город

Пальцы небоскрёбов держат неба
Свод холодным куполом зонта.
Тысячи авто мелькают слепо
Над крутыми рёбрами моста.
Звёзды в ночь глазницами вселенной
Смотрят грустно, время торопя.
Опустившись тихо на колени,
В комнате своей я жду тебя.


Рецензии