клуша
затворились двери,
вера нынче вся в пыли,
никому не верю.
вот он - буйный вальс души,
духов затанцую,
мы в стихах не матершим,
прыгай - подстрахуем.
кто повёлся - тот дурак,
нам достались дуры,
я надену чёрный фрак
в рамках конъюнктуры.
я разденусь догола,
мне ли не до фени
золотые купола,
сбитые колени.
пусть свеча горит, а с ней
загорится хата,
тот кто предал всех друзей,
также кинет брата.
в чём же сила мне скажи
на своих глаголах,
мы над пропастью во ржи
среди балаболов.
сколько жизни не учись,
всё пойдёт насмарку,
не гляди на бога ввысь -
а вглядись в изнанку.
Свидетельство о публикации №124072400561