Выступление выпускников

Выступление выпускников.

—Ты помнишь, Оксана,
Как первый раз в школу
Такая смешная  ты с мамой пришла.

—Да, помню, ведь рано
Проснулась. Ты, Коля,
Смешным тоже был. Был похож на ерша.

—А Ванька, ребята,
Был такой телепузик.

—А Мишка-худышка,
—А мы — короли.

Учитель:
Мои малыши, вы мои соколята,
Как быстро, родные, вы все подросли.

— Первый звонок!
— А для нас он последний!
Учитель: Еще сотни звонков у вас впереди!
— Первый урок!
Учитель: Ещё сотни уроков!
— Только сердцу тревожней, стучит почему-то быстрее в груди.


Рецензии