Выступление первоклассников

Вот и осень наступила,
Птицы ринулись на юг.
Мы с Наташкой и Антоном
Стали школьниками вдруг.

Мама банты мне купила
И в косички заплела,
Чтобы я на школьный праздник
Всех наряднее пришла.

У меня в портфеле книжки,
И альбомы, и пенал.
Я в портфель припрятал мишку,
Чтоб он дома не скучал.

Ну а я Катюшу- куклу
В свою школу  не взяла,
Ей сказала: «Я - большая,
На уроки я ушла».

Я пришёл трудиться в школу
Все предметы изучать.
И решил: хочу ученым
 Обязательно я стать.


Рецензии