Реальное Нас-Духа. 23. 07. 2024 г

     РЕАЛЬНОЕ  НАС-ДYХА

БОГ в ТЕБЕ-и-в Каждом из НАС
Алтарем Сердец Живых Обитает-
Здесь Текущим-Извечным Сейчас
ЖИЗНЬЮ ВЕЧНОЮ ВСЁ ПИТАЕТ.
Если Вышел ДYХ из Одежды Тел,
то Храм Плоти Становится Тленным:
Всей Материи Бренной Это Удел
по Мирам-Безконечным Вселенным.
ОКЕАН Безпредельный ЭНЕРГИЙ-ВОД
ВСЁ ТВОРЕНЬЕ в СЕБЯ Вмещает –
Безпрерывно ТВОРИТ ВСЕСОЗДАТЕЛЬ-РОД
и СОБОЮ ВСЁ-СУЩЕЕ НАСЫЩАЕТ.
Солнце-Сердце Есть в Каждом Мире,
Сингулярность-Фрактальность Есть в Каждом Точно:
ВСЁ ТВОРЕНЬЕ Вмещается в НАС-КУМИРЕ-
и-во ВСЁМ Внутри Присутствуем Очно.
Есть во ВСЁМ ЕДИНЫЙ ИСТОЧНИК СВЕТА-
ЕСТЬ Подобие-Образ в Каждом Атоме.
У ДYШИ-СЕБЯ-ДYХА Проси Совета:
Не в Иконах-Книгах Земных ВСЁ, а в АТУМЕ!
                23.07.2024 г.


Рецензии