Романс

Мне бы жизнь свою рассказать тебе…
Как я провела каждый день в борьбе.
Я растратила силы попусту,
Всегда видела яркий свет сквозь мглу…

Не говори со мною о любви,
Я не смогу любить как я любила…
Мне опалили крылья и сожгли цветы,
Но только всё дают по нашим силам.


Там где должен быть милый отчий дом,
Пусто все вокруг, ни души кругом.
Предпочла забыть то, что видела,
Только так, друзья, я и выжила.

Не говори со мною о любви,
Я не смогу любить как я любила…
Мне опалили крылья и сожгли цветы,
Но только всё дают по нашим силам.

Но не нужно знать тебе боль мою,
Ведь от радости громче всех пою,
Я растерзана, но не сломлена,
О любви всегда сердце помнило.

Не говори со мною о любви,
Я не смогу любить как я любила…
Мне опалили крылья и сожгли цветы,
Но только всё дают по нашим силам.


Рецензии