Пока ещё...

Ты пока еще можешь меня обнять,
Заглянув в глаза, прошептать "люблю".
А что будет назавтра нам не узнать,
Пандемия или враги развяжут войну.
Если так состарюсь, что не узнать,
Скажешь - это не ты, а кто-то другой,
Вот и стану тогда тосковать-горевать,
Поздно будет проситься к молодой на постой.
Дорогу в твой дом застилает снег,
Увязая в зиме бреду, подожди часок,
Двадцать первый для жизни нелегкий век,
Не прогнемся, выстоим, дай-то Бог.


Рецензии