Мой самый любимый праздник

   посвящается инициатору праздника, фонду
        /International Self - Care Day/

               +       +       +
    МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЗАБОТЫ  О СЕБЕ
    Придумал фондик «Селф – Каре».
    “В чём фишка брат?”- таков  у вас, ко мне, вопрос.
                Ответ:
    "Лишь в этот  день я ровно сутки каждый час,
    и каждую минуту –   
    Через секунду ковыряю нос“.
             --------------------
 Коллаж – иллюстрация собран автором из картинок в интернете.
               
                24.07.2024г.
               


Рецензии