Я здесь, ты там

Следы по снегу одиноки
Следы мои,но нет твои
Как мы с тобой теперь далёки
Мир разделён на нас, двоих
Я День,ты Ночь
И ты, лишь тенью
за мною ходишь
по пятам
С тобой не встретимся нигде мы
Пройдут недели и года.
Я здесь,а ты уж где-то
Там
Не улыбнёмся мы друг другу
И не пройдём рука
в руке...
Идём теперь,будто
по кругу
Я тут,ты на другом конце
Я оглянусь,а ты всё следом
Смотрю вперёд,
лишь образ твой...
И заметает следы
снегом,
Что между мною и тобой....


Рецензии
Так хочется написать что-то в ответ.... знаю, понимаю.

Алла Мурина   25.07.2024 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Алла,за понимание.

Лариса Беленькая   25.07.2024 23:03   Заявить о нарушении