Ответ анониму
Анонимам обычно не отвечаю.
Пишу для тех кому это интересно.
Классический вопрос и,,
***
Вот вам классический ответ.
Хороших здесь путей и нет
Хорошие все были в прошлом
Но принцип есть один хороший
Ты делай то что делать должно
А остальное все не сложно
Создатель это не забудет
И что решит вот то и будет
Границы нашего Союза
На совести у нас как грузом.
Мы тридцать миллионов душ
Дедов сменяем на приятный куш?
Свидетельство о публикации №124072405519