Солнце согревает, не касаясь

Солнце согревает, не касаясь.
Мы всем телом чувствуем тепло.
И порой в лучах его купаясь,
Думаем о том, как повезло.

Так же и с любимым человеком.
Господа мольбами не гневи!
Расставаясь с милыми на веки -
Можно греться от самой любви.

Ведь в любой разлуке держат двое
Нить судьбы руками за края!
Знай, на том конце - всегда живое
Дёрнув нить, погубишь ты меня.

О любимом, даже вспоминая,
Мы всем телом чувствуем тепло!
Сохрани любовь, судьбе на зло!
Солнце согревает, не касаясь!


Рецензии