Не напиши...

И я снова я в мыслях и думах,
И ломаются струны души.
И одна только мысль бьется в муках
"Держись, стой, не напиши".

И проходят дни в тусклой разлуке,
И теряется смысл в тиши.
Я смотрю на смартфон и на руки,
В мыслях только:" не напиши"

И теряются жизни минуты,
Все могло быть иначе ищи,
То что свалит тяжелые путы.
"Ну пожалуйста, не напиши".

В голове моей снова ты, тут ты
Будто бы ощущение лжи,
Что смогу без тебя до конца я.
Стой слабачка! Не напиши!


Рецензии