Если раньше было поздно

Если раньше было поздно,
То и поезд не ушёл.
Задаю себе вопросы,
Отвечаю хорошо.

Только поезд мой уехал,
Остановка не моя.
Закурю я сигарету,
И пропью я сам себя.

Мне не жалко, что потерян,
Наплевать, что я пропал.
Этот поезд, что уехал,
Вёз гондоны без меня.


Рецензии