Санкт-Петербург, метро, вокзал...

Санкт-Петербург, метро, вокзал -
Он в миг меня очаровал.
Старинный город на Неве -
И это всё не снится мне.

Его великие дворцы,
Его каналы и мосты -
Я здесь истории коснусь,
В Петра эпоху окунусь.

Здесь хочется мечтать, творить
И вдохновение ловить.
Глубоким воздухом дышать
И ночи белые встречать.

Разлука с ним как будто грусть,
Но я вернусь, сюда вернусь.
Санкт-Петербург, метро, вокзал -
Другим весь мир как будто стал.


Рецензии