В чём сегодня нуждаются люди
Деньги?- да,ну,куда же без них!
А в здоровьи? А в вере? А в чуде?
А в приятных моментах цветных?
А в заботе? А в счастьи? А в ласке?
А в альбомах бесценных штрихах?
А в красивой волшебной сказке?
А в детишках, друзьях и врагах?
Как при нашей душевной простуде
Этот вирус немой победить?
В чём сегодня нуждаются люди?-
Это просто: их надо любить!
Свидетельство о публикации №124072405499