Не Только о Душе. 22-23. 07. 2024 г
ДYША - ЧАСТЬ ДYХА-ЧАСТЬ ЕДИНОГО:
ОНА во Всём Материальном
ТВОРЕНИЯ ВСЕГО Не Мнимого,
и в Тленном НАС-ВСЕГО РЕАЛЬНОМ.
Телам Придется в Землю Лечь:
Земле Земное Остаётся.
Одежду Вечной Не Сберечь,
а ДYХ-ДYША из Плоти Рвётся
в ЭНЕРГИЙ ВЕЧНЫХ ОКЕАН.
Иначе - ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ ВОД.
Нет в НЕИЗМЕННОМ Смерти-Ран,
Которые - Сансары Хоровод.
ДYША-ДYХ Может Воплощаться
ЕДИНСТВА ЧАСТЬЮ СУЩЕГО-СЕБЯ:
в Одежды СВЕТА-Плоти Одеваться,
ВСЁ Безусловно и ВСЕГДА ЛЮБЯ.
Извечны Все Безплотные ЭНЕРГИИ-ТЕЛА.
Иначе Всё в ТВОРЕНИИ Материальном:
Одежды Все СОБОЙ ТВОРЯТ - Дела
в Мирах Иллюзии-в МИРУ РЕАЛЬНОМ.
СОЗНАНИЕ с ТВОРЕНИЕМ во ВСЁМ-и-ВСЯ Извечно
лишь в ОКЕАНЕ Безпредельном Расширяются.
Понять МЫ Это Можем так же Человечно,
ведь НЕИЗМЕННЫЕ ТЕЛА НАС-ДYХА Не Теряются.
22-23.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124072405495