Водяной пистолетик
Сумочка расшитая бисером,
В ней пушка с презервативом,
Живу в мире небезопасном.
Туфли лаковые, носки белые,
В голове мысли, как у философа,
Хрень полная, винегрет из вопросов,
Пушку выложи, с ней не дело...
Жую жвачку, надуваю пузырь,
Это, говорю, водяной пистолетик,
Тем более, отвечает, мой семицветик,
На коленке от падения пластырь.
Ты куда собралась? Платье показать,
Носки свои белые запылить хочу,
Хорошо, иди, я к тебе подойду,
Буду рядом, как всегда, оберегать...
Свидетельство о публикации №124072405480