Я тебя сберегу
Мария Винедиктова
Что мне нужно для счастья...
Запах ветра и моря,
Брызги соли и солнца в твоих волосах.
Это больше, чем радость,
Это Рай априори -
Если видишь улыбку в любимых глазах.
Не позволь мне пропасть
Из твоих измерений,
Береги меня так, как ты можешь один.
До тебя не писала
Таких откровений,
А стихи - журавли, в душу целящий клин.
Что мне нужно для счастья...
Плеск Луны в тихой речке,
Твои пальцы на струнах, щемящий аккорд.
Нужно прямо сейчас
К твоим мыслям по встречке,
А ещё - не поверишь - чтобы был мною горд.
23.07.2024
Это всё я готов
Принести на ладошке
Чтобы солнечным утром
На завтрак подать
Так хотелось мне быть
Всемогущим немножко
Но могу я об этом
Лишь только мечтать.
Я тобою горжусь
Ты счастливый мой случай
Чтобы мне осветить
Свет оставшихся дней
И подарка не может быть
Сделано лучше
Мне чем жить согреваясь
Любовью твоей.
Я тебя сберегу
Через все испытанья
Что ещё предстоит
Нам с тобой испытать
Лишь бы только мне слышать
Родное дыханье
И стихи как подарки
Друг другу писать.
Свидетельство о публикации №124072400546
Великолепно написано 👍💖.
Вы почитали мою "Силу любви" . Не понравилось, да?
Яна Пантелеева 24.07.2024 13:54 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 24.07.2024 21:20 Заявить о нарушении