Любовь к тебе...

                Dum spiro, amo atque credo

 

Любовь к тебе пронёс я чрез века,
Сквозь Вечность Мглы, сквозь Миг незримый Света,
Вопросов тьма - на каждый жду ответа,
Надежда хоть на то невелика.

Но всё же есть, пусть малая пока,
Пусть с ноготок, с перо-пушинку птичье,
В том и небес полуденных величье,
Что могут ждать веками облака.

И тут же дождь...Любви я не прошу,
Ты только будь - себя перепишу,
Тоски яры строкой о неге сглажу.
 
Вопросы что - их снова будет тьма,
Не нужно здесь ни силы, ни ума...
Твои глаза о том, что есть, мне скажут.
 
 


Рецензии