Дно ада - ворота в рай

Безчувствие обесточивает, ровняя  с землей.
Как червь ползешь,
чтобы добраться домой.
Принимаешь все как есть..
Пред богом стоишь в итоге ногой.
 Дно ада - ворота в рай.
Нужно лишь толкнуть ворота  хотя бы ногой, чтобы открылся рай.
Когда испита боль с лихвой...
То чувствуется блажь..
Где  боль стала тобой.
А после рождается ангел в душе...
Ты свободен, когда понимаешь...
Что ворота рая открыты, лишь потому что ты из ада ушёл.
Где когда то тонул.
И благодарна аду теперь,
что когда то топил на самое дно.
Ведь теперь я точно знаю, что
лучшее время, когда ты сам выбираешь судьбу.


Рецензии