Россия наша - родина слонов
Такой сюжет для многих уж не нов...
Но обожди смеяться во весь рот...
Обсудим тему? А? Честной народ?
Сперва о том, что мамонт тоже слон...
Уже не так смешно? Усмешка помягчала?
Уже не хочется огреть меня веслом?
Ну браво вам! И это лишь начало.
В Россию Рюриков входил почти весь мир,
и Индия, поверь, тому не исключенье...
Читайте факты, господа! Фоменко не кумир,
а кто не врёт нигде! - врагам на огорченье.
Тут о другом. О Рюриков Руси
ищи всё сам - Носовский тоже в помощь...
Читай, смотри и лбом зря не тряси,
и много думай, если ты не овощ.
Здесь я о том что Индия и Русь
едины были, то была Россия...
А в Индии слоны не диво... Так, Марусь?
Вот вам ответ, хоть вы и не просили...
...
24 июля 2024
Свидетельство о публикации №124072405434