Ежедневное Дело. 21. 07. 2024 г

     ЕЖЕДНЕВНОЕ  ДЕЛО

Я с СОБОЮ-ДYШОЮ-СОЗНАНИЕМ
Ежедневно Ментально Общаюсь:
за Советом к СЕБЕ Обращаюсь,
Расширяю СЕБЯ Познанием.
И Работаю Каждый День
Я с Одеждою-Храмом-Телом:
ДYХА Практика Стала Делом,
Заниматься Которым Не Лень.
МНЕ Важнее Преображение-
Восхождение СОБОЙ-СВЕТОМ.
Исцеление Станет Ответом-
Результатом - Омоложение.
МНЕ Врачи Помогают, конечно,
ведь Они Есть Иные-Я
Всеединого НАС Бытия
в Проживании Человечно.
ДYША-МУЗА-Я Не Молчу:
Многомерны Уровни Кванта –
ЧАСТИ ВСЕ ОДНОГО Фигуранта.
Исполняю Всё То, Что Хочу.
Сообщаю СЕБЕ-ОСТАЛЬНЫМ,
Чем же Ныне Я Занимаюсь:
Я в Больничных Покоях "Валяюсь",
Увлекаясь Делом Земным.
Не Берег Я Одежду-Тело,
Защищая Отчизну-Мать.
Нужно Всё Осознать-Понимать
и Принять Изменения Смело.
"Утром Новым" СЕБЯ Дышу.
Нужно О-ПЫТом Поделиться.
Потому и Решил Пролиться
Тем, Что Ныне в Стихах Пишу.
                21.07.2024 г.


Рецензии