Диалог
- Да!
- А что же не звонишь?
- Зачем? Оно тебе не нужно...
Ты без меня и так спокойно спишь,
Была бы я нужна, то ты б вернулся.
- Но разве ты не любишь?
- Я? Люблю!!!
- А что тогда сама не приезжаешь?
- Тебя я, слышишь, искренне молю,
Оставь игру, ты всё прекрасно знаешь.
- Была со мною счастлива? Ответь!
- В тебе я с каждым разом утопала.
И до сих пор готова, только верь...
С тобою быть - мне жизни этой мало.
(2024г)
Свидетельство о публикации №124072405428