Ночной дождь
дождь шумел негромко – город мыл.
Смолк, проведав: где-то чахнет жито,
ждёт полива из последних сил.
Дождь ушёл, и веер позолоты
с северо-востока окоём
высветил прелюдией прихода
солнца. Вместе с новым ясным днём.
Свидетельство о публикации №124072405415
Звучно. Поэтично. Красиво.
Вера Иванова 2 05.08.2024 20:40 Заявить о нарушении