Меня покусала собака
И укусил меня кот.
Один долго царапал,
Другой лапал ногой.
Поели отважно,
Я обгрызан судьбой.
Ели все важно,
Слава богу не шашлыком.
Поели и мухи, и комары,
Дошёл до квартиры,
А я без ноги.
Махал я газетой,
Бил прямо в нос.
Никому я не врезал,
Скотина хитрее меня.
Комар и тот падлюга,
И муха та ещё сука.
Сожрали меня с муравьём.
А я ещё думал!
Я ещё думал!
А зачем ты ушла?!
Свидетельство о публикации №124072405411