Стоп-сигналы...
Входа нет сюда никому,
Что так будет, заранее знала,
Когда мчалась навстречу ему…
Все шлагбаумы огибая,
Находя в буйной речке брод.
Шла, надежд своих не теряя,
Ни на шаг не сбавляя ход,
Добежала до цели, рада,
Что ещё не погасла свеча,
Ждёт уже непременно награда,
Во весь голос кричишь: «Встречай…!»
Но заслон не пробить этим криком,
Голос бьётся о стены зря,
Рикошетом, как пули, со свистом,
Эти крики пронзают тебя.
Зря потрачены время и силы,
Пусть готова к такому была,
Несмотря на это просила,
Чтоб мечта наяву ожила….
Свидетельство о публикации №124072405382