2024. Июль. 2
Хотели бросить, но решили снять.
И был закат в невымытом окне,
И ничего соседям не раздать.
Поминки были наспех и с утра,
Ведь у людей достаточно забот.
А ей бы замуж выходить пора,
А получилось все наоборот.
Ее сожгли, и пепел в банке был,
Стоял так глупо на краю стола,
Ну с ней же кто-то очень рядом жил,
Но оказалось, что она одна.
Ее любили, кажется, всегда,
Цветы, подарки, телефон звонил.
А вот теперь не видно и следа,
Вернее след от них уже остыл.
Не знаю, как и что теперь со мной.
Я тоже был не самый лучший друг,
Она нашла, мне кажется, покой,
Не исключая бесконечных мук.
24.07.24.
Свидетельство о публикации №124072405381