Экспромты маргинала. Проездом на Монтрё

Я поехал поездом в Монтрё
Красный эль в купе мне подают
Извивается весь проводник угрём
Стратокастер он заметил тут
Но кантрё ему я не сыграмс
Блюз тем более он не заслужил
Нарисую на стекле углём
Хрен большой меж двух яичных жил

24.07.2024


Рецензии