Просто...

Семь на часах. Утро теплится в розовом.
Каплей роса вниз по листьям березовым.
Кофе глоток. Вздох расслабленно - искренне.
Пульсом в висок жизнь незримая выстрелит.
Звуки шагов под мелодию времени.
Воля богов. Прорастание семени.
Светлая грусть. Мимолетно. Дождись меня.
Я не умру. Просто мысль. Просто истина.


Рецензии