Стрелы

 

Наши стрелы легки, метки, остры,
Цель стяжают в победном бою,
Пригваждая к ответам вопросы

Стоит ли звать враждой к острию

В плотный строй смерть влекомою к войску,
Растерзать жизни в бранном пути,
Кончив трусостью в бреде геройском
Начинание против пойти.


Рецензии