Равноапостольная княгиня Ольга!

               
 Равноапостольная княгиня Ольга!               
 Легенда православной, матушки Руси.               
 Прошла путь веры ты достойно.               
 И земли русские, смогла спасти.               
               
 Приняв, крещение святое.               
 Восстала в вере, как заря.               
 Рассвет земли и божье слово.               
 Предвестницею христианства, тебя провозвестят.               
               
 И укрепилось государство – древнерусское.               
 Открыв путь своего предназначения.               
 И каждый свят, кто в своё сердце, веру божью впустит.               
 Рассвет Руси, поднявши из безверия падений.               
               
 И ум её, был очень мудр и изворотлив.               
 И ставил чётко вражьи помыслы на место.               
 Сжигалась хитрость их, сомненья все отбросив.               
 Пришло нападкам вражеским от рук её возмездие.       
               
 Равноапостольная княгиня Ольга.               
 Ты есть заря нашей святой матушки Руси.               
 Без веры в Бога, дух наш обездоленный.               
 Смогла меч праведный свой вознести.               
               
 И засияло христианство на Руси.               
 И стали возводится храмы для служений.               
 Мы много лет пытаемся Россию матушку спасти.               
 От вражьих действий, мыслей и разных наваждений.   
               
                24 07 2024 Галина.


Рецензии