Любви все возрасты покорны
Где в Интернете смотрят порно
И юноша в рассвете лет,
И папа чей,и даже дед,
Поскольку в молодые годы
Помимо пьянки и работы
Других пристрастий не имел,
Зато теперь поднаторел
В просмотре всякого разврата,
Пустая сил и спермы трата
Где не смущает никого,
Поскольку время таково,
Где даже трезвенник бухает,
Мораль поскольку отдыхает,
Когда Любви захочет плоть,
Какую некому пороть!
Свидетельство о публикации №124072405330