Здесь и сейчас

Закрыть окно, захлопнуть дверь,
Мне нужно в прошлое сейчас.
Убрать обидчивости тень,
Не вспоминать о том подчас.
Ведь всё уже давно прошло,
Зачем те раны ворошить?
Плохое всё давно ушло
И надо просто сейчас жить.
Где нет того, что было там,
Не возвращайся, не грусти.
Ведь это не вернётся к нам,
Ты всё плохое, отпусти.
Живи сейчас и здесь живи.
Ведь он прекрасен, этот мир.
Мечтай, твори, пиши стихи,
Ты своей жизни Господин.


24.05.24


Рецензии
Благодарю 🙏

Оксана Шишмарева   03.08.2024 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.