Кто это люди без души..

Кто это люди без души
Зомби ли роботы ли боты
Не знаю как их различить
Они и впрямь на нас похожи

Они средь нас, в таких же масках
Как нам, нужны им те же краски
Нуждаются в таких же ласках
Но только, знаешь, без любви...

Едят и пьют они немного
И им не свойственна тревога
Они совсем не знают Бога
Им с ним совсем не по пути..

Кто это люди без души
Им боль не причинит страданья
Они не ведают терзанья
Их все направлены старанья
На блага тела, не души
И им совсем не до любви..

У них всё скроено по плану
Магистры всех прилежных знаний
И многим труд не вопреки.
Но только, знаешь, без любви..

Им всё достаточно легко.
И строить и конечно, рушить
Они ж не хрупкое стекло
Они же в общем то, бездушны

Они не слышат пенье птиц
Цветов дыханье им не в радость
Им ближе маски своих лиц
Не свойственна им также жалость.

Кто это люди без души
Такие же как мы зануды
И так же согрешают блудом
Но только, знаешь, без любви..

24.07.2024


Рецензии