Осень холодит
Вечер рано наступил.
Сели мы с тобой за чаем,
Я и тортик прикупил.
Хруст за хрустом,
Торт не ели,
А баранки съели все.
Мы немного пропотели,
Вышли мир мы поглядеть.
Льёт и льёт всё непогода,
Почему так хорошо?
Ты и рядошком немного,
Ты и очень далеко.
Я и сам куда-то еду,
Сам зачем-то я молчу.
Но так хочется всё нежно,
И красиво покурю.
Свидетельство о публикации №124072405288