Я вспомнил вдруг...

Я вспомнил вдруг, как горечь одиночества звучит.
Как разливается она неспешно по бокалам
И послевкусием среди ночи горчит,
Впиваясь под язык необработанным кристаллом.

Не поделюсь.
А заместить бы рад.
Да телефон молчит уже которую неделю
И с фотографий сохраненных твой не весел взгляд.
Не верю, что мы этого хотели.

У ног весь мир.
За крышу – небосвод.
Но ни одной души, хоть ярок мегаполис.
Поверить бы, что всё это пройдёт,
Что ила нет, а под ногами брод,
И одиночество – одна страница в сториз.


Рецензии