Тео-Софистерия - бошет - ЭкстраТезис

16+ Эта-Тета-Тау-Фи-лирика.
Тео-Софистическая Миниатюра.
[Тео-Софистерия. Экстра-Тезис]
(Философская Религиозная Рефлексия.)
Экспериментальная поэзия эмфатических импульсных рифм.
........................................................
|



Время, - ливнями или ветрами, -
 
 (когда-то) любую из мощных гор

 (по воле Г-да) в прах раскрошит.

-
Человек чужим умом и своими руками

 накладывает на себя позор

 и открывает свой срам (бо|шет).




Сб) 20.07.2024


Примечание.
 бо|шет - (ивр.) - срам, позор


Рецензии