Брату
Лишь Бог-дух, что ищешь - может приоткрыть,
Но без особой просьбы сердца в тон,
Ту дверцу, не взломать и не открыть.
Произволение должно быть, вера.
Туда достаточно лишь постучать...
Чтоб многое понять, есть Божья мера,
Тут нужно постараться и устать...
Начни вмещать, услышать постарайся,
Из плена мыслей выпусти свой дух.
Ты главное в движении, не сдавайся,
Настрой на понимание свой слух.
Ты не ищи во всём понятных изъяснений,
У Бога есть, что мы познать не в силах.
Спроси с открытым сердцем пояснений
И жди с терпением ответа, на могилах.
Есть в писменах секреты от усопших,
Для помощи, поддержки нам в миру.
Есть многие свидетельства хуливших,
С которыми случалось чудо на хмельном пиру.
Не принимай на веру, что услышал от другого,
Уверуй сам, без лишних слов и размышлений,
Нырни наверх, с обрыва ты крутого
И окунись в потоки промыслений.
Вкуси из книг духовных, что не пробовал ты раньше,
Того, что больше разумения и тлена,
Что от обыденности, гораздо дальше
И может дух освободить из плена.
Не понимание пускай в начале не пугает,
Проси открыть про истину, Откроет.
Пускай сознание препятствия встречает,
Их "сердце", волною очищающей омоет.
И не ищи чудес, достаточно их было,
Увидешь даже если, не поверишь...
Проси, стучи, читай о том, что было
И ты узнаешь обо всём, коль жизнь Ему доверишь.
Свидетельство о публикации №124072405177