Волн морских бегство

Датское королевство.
Королей с морем соседство.
Мореходов наследство.
Волн морских бегство.
Зелёные с копотью очагов острова.
Плывут из Дании мореходы.
Поступь морей туга.
И пенятся океана воды.


Рецензии